永不妥協 心臟病童堅強存活
(2011/8/15)
王蕾雅 報導

當醫生判定小孩子因為先天性心臟病,沒有辦法活超過1歲時,有位偉大的媽媽決定堅強,不跟命運妥協,孩子雖然生活不便,但是現在已經19歲了,有很多先天性心臟病的小朋友,用他們自己的故事告訴大家,心臟會跳、會動,是多麼幸福的一件事。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。

一張張照片,紀錄下心臟病童欣怡如何對抗病魔,欣怡出生就患有心臟病,被醫生判定活不過一歲,但他卻在家人的陪伴下,走過了19個年頭。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。 努力唸出唐詩的每一個字,冠晟患有先天性心臟病,開刀治療卻意外造成腦部缺氧受損,但他要讓大家知道,他可以做到,令人動容的還有他,22歲的承孝,出生到現在,心臟至少動過八次手術。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。

雖然現在仍有慢性心臟衰竭的問題困擾著他,但他態度正面積極,心臟破了個洞,但這些病童們用努力不懈的精神長大了,用生命寫下的故事讓大家看見。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。