表頭圖示
::: 親子消息 健康網報 認識學校 教學館 遊戲館 社區與家庭  
  :::
左選單-分格線
 
 
左選單-底
路徑的小圖示 首頁 > 最新公告 > 親子消息 :::
 
親子消息
綠分隔線
暑假更充實 2011台北兒童藝術節開跑
(2011/6/9)

[中廣新聞網/陳映竹報導]

 暑假快到了,2011台北兒童藝術節7月4號到8月28號,安排了國內外優質藝術活動,包括了6場大型免費戶外演出、52場的免費社區表演,讓親子家庭可隨意地安排暑假行程,看個過癮。

 

 今年的台北兒童藝術節以「追求夢想,讓你不同凡響」為主題,為了擴大參與度和互動性,今年主辦單位特別安排了2項大型互動創作活動,4檔國內外售票演出,6場大型免費戶外演出,以及52場免費社區表演。

 

 兒童藝術節藝術總監王文儀介紹,今年比較特別的活動是號召祖孫一同參與的「大手牽小手-祖孫創作工作坊 」。這是由知名視覺藝術家Akibo(李明道)設計造型各具特色的6隻勇敢魚體,號召六百對祖孫在魚體上畫出甜蜜的回憶,組拚勇敢魚家族。

 

 至於家長最關心免費的活動,今年兒藝節擴大舉辦免費戶外演出,有優人神鼓之神鼓小優人、神秘失控人聲樂團、海山戲館、國光劇團、鴻勝醒獅團,將在大安森林公園和URS27華山大草原輪番登場。而今年社區演出不但免除事先索票,演出場地所能容納的觀眾數也擴增為去年的兩倍。

 

 2011臺北兒童藝術節資訊最完整、最搶手的「童心護照」,已發送到台北市各公私立小學及幼稚園,並在台北市政府大廳、台北市立圖書館各分館、捷運站及售票端點等地免費索取。詳細資訊請上2011台北兒藝節網站www.taipeicaf.org查詢。

  瀏覽人數
542
內文表尾
表尾圖示
  通過第一優先等級無障礙網頁檢測
 
教育部委託、國立台灣師範大學承辦   聯絡地址:臺北市文山區汀州路四段88號
 
服務信箱:jocelynyuu@gmail.com   電話:(02)2935-5232#27  傳真:(02)2932-6359
  隱私權宣告】 【資訊安全宣告】 【無障礙說明】
   
教育部
教育部台灣健康促進學校親子數位教學網 網站地圖 連絡我們 回到首頁