表頭圖示
::: 親子消息 健康網報 認識學校 教學館 遊戲館 社區與家庭  
  :::
左選單-分格線
 
 
左選單-底
路徑的小圖示 首頁 > 最新公告 > 親子消息 :::
 
親子消息
綠分隔線
兒童嘉年華會23日在溪州公園 邀您共襄盛舉
(2011/4/21)
 
彰化縣100年度春之饗宴─兒童嘉年華會將於本週六4月23日上午9時至下午4時在溪州公園舉行,保證活動精采,同時當日適逢國際閱讀日,上午也有親子共讀活動,邀請民眾屆時前往共襄盛舉。
 
兒童嘉年華會23日在溪州公園邀您共襄盛舉


卓縣長指出,彰化縣推動教育不遺餘力,尤以推動絃樂、舞獅為彰化的特色之一,即是為長久的教育向下扎根,這次彰化縣的兒童嘉年華會結合地方共同推動,精采豐富的內容,期能為彰化的教育帶來活潑的方式,也讓學童能有難得的體驗,屆時歡迎大家前來共襄盛舉。

在去年2010年,彰化縣政府辦理帶樂器,來看戲的兒童嘉年華活動,引起全縣學童對表演藝術極大的迴響。今年,兒童嘉年華活動配合『親子共讀活動』於4月23日(星期六)在溪州公園辦理,期將帶給縣民更多的藝術歡樂。

23日活動,當天上午親子共讀創金氏紀錄在彰化縣青少年管弦樂團悠揚的樂音中開場,下午的活動由百頭舞獅鑼鼓喧天開場,各校特色團隊在陽光草原表演台及幸福擁花表演台展開精采的演出。

節目內容相當精采,包括震撼人心的太鼓、引人入勝的舞蹈演出,展現出本縣學童藝術才華。此外,還有學童配合樂器演奏及表演藝術的戲碼『王老先生的秘密花 園』、音樂劇『公主笑了』,而彰化縣教師劇團今年所推出的戲碼,也將帶給觀眾耳目一新的感受,屆時將由「小提大奏」大合奏擔綱壓軸,為活動畫下完美的休止 符,相信一定能帶給參與的縣民一個豐富的知性之旅!
             
                                                                              〈圖/彰化縣政府提供〉
  瀏覽人數
481
內文表尾
表尾圖示
  通過第一優先等級無障礙網頁檢測
 
教育部委託、國立台灣師範大學承辦   聯絡地址:臺北市文山區汀州路四段88號
 
服務信箱:jocelynyuu@gmail.com   電話:(02)2935-5232#27  傳真:(02)2932-6359
  隱私權宣告】 【資訊安全宣告】 【無障礙說明】
   
教育部
教育部台灣健康促進學校親子數位教學網 網站地圖 連絡我們 回到首頁