表頭圖示
::: 親子消息 健康網報 認識學校 教學館 遊戲館 社區與家庭  
  :::
左選單-分格線
 
 
左選單-底
路徑的小圖示 首頁 > 最新公告 > 親子消息 :::
 
親子消息
綠分隔線
「eye」成雙~ 1,000元救1眼
(2008/12/30)
《活動名稱》
「eye」成雙~ 1,000元救1眼
 
《活動網頁》
 
《活動日期》
2008/12/1 至 2008/12/31(00:00~00:00)
 
《主辦單位》
奧比斯基金會
 
《活動介紹》
全球有140萬失明孩童 需要您的幫助
只要有及時的治療 75%的個案可以治癒

奧比斯光明大使袁詠儀邀請您「eye成雙」,把「光明之禮」送給眼疾病童。即日起至97年12月31日,單次捐款2,000元即可獲贈一隻「快樂小熊」作紀念。本專案募款所得將用於開發中國家眼疾病童的治療經費。

捐款專線:(02)2546 5046 分機 李小姐
活動網址:www.orbisfriend.org.tw

【奧比斯2007年救盲成果】
‧培訓的小兒眼科醫生 7,106位
‧培訓的小兒眼科護士及醫護人員 13,952位
‧接受眼科手術或雷射的病童 73,471位
‧接受診治的病童 1,049,989位
‧接受防盲知識的兒童及家長 1,232,471位
‧接受眼睛檢查的兒童 2,464,108位

【關於奧比斯】
奧比斯是一個國際性非營利醫療教育組織,肩負全球防盲救盲的使命。1982年起,奧比斯先後於86個國家推動眼科醫療計畫,培訓約20萬名眼科醫護人員,並為近700萬名眼病患者提供治療。

為進一步解決失明問題,奧比斯在醫療資源貧乏的開發中國家,與醫療夥伴共同提升當地眼科水準,其中包括在眼科飛機醫院及當地醫院進行特定的臨床培訓,提供當地醫護人員有效的疾病控管、資源分配、基礎建設,以及科技發展等先進知識,全面建構完善的眼科醫療體系。想進一步認識奧比斯的工作,請瀏覽www.orbis.org.tw。
  瀏覽人數
1192
內文表尾
表尾圖示
  通過第一優先等級無障礙網頁檢測
 
教育部委託、國立台灣師範大學承辦   聯絡地址:臺北市文山區汀州路四段88號
 
服務信箱:jocelynyuu@gmail.com   電話:(02)2935-5232#27  傳真:(02)2932-6359
  隱私權宣告】 【資訊安全宣告】 【無障礙說明】
   
教育部
教育部台灣健康促進學校親子數位教學網 網站地圖 連絡我們 回到首頁