表頭圖示
::: 親子消息 健康網報 認識學校 教學館 遊戲館 社區與家庭  
  :::
左選單-分格線
 
 
左選單-底
路徑的小圖示 首頁 > 最新公告 > 親子消息 :::
 
親子消息
綠分隔線
加上雜糧堅果的蔬果汁 健康營養百分百
(2008/12/17)
更新日期:2008/12/17 14:15 石靜怡

【大台灣旅遊網TTNews記者石靜怡】

 

  對於忙碌的上班族來說,要能有完全均衡的飲食真的很不容易,我們也都知道喝疏果汁能均衡飲食、有益身體健康。在台北東區有一家甫開幕不久的果汁專賣店JuJuBar要滿足現代人飲食不均衡的需求,現打的新鮮蔬果之中不只有蔬菜水果而已,還添加了雜糧堅果和果乾,讓果汁內的營養更完整喔!

 

 

 

  JuJuBar品牌經理劉小姐表示,我們發現現代人缺乏的營養來源不只是蔬菜水果而已,所以將雜糧、堅果和果乾和新鮮疏果汁一起打,而且以蜂蜜取代砂糖,成就一杯具有豐富營養成分的飲品,來滿足現代人對營養的各項需求。

 

 

 

  店中主打飲品「Perfect 10雪綿鮮果泥」有十種選擇,每一杯都由四種以上的水果加上三種以上的蔬菜再加上四或五種的穀類乾果、堅果,新鮮現打而成。果汁口感較為濃稠,咬的到堅果粒也吃的到果肉,每一杯都有至少十種以上的自然食材,讓您補足豐富的營養成分。

 

 

 

  經營團隊以自己就是消費者的需求為考量,讓您在坊間除了相當普及的茶飲、咖啡以外,有另一種更具健康、養生的新時代飲品!(圖/JuJuBar提供)

 

 

 

台北東區商圈http://1061.travel-web.com.tw/

 

大台北旅遊網http://taipei.travel-web.com.tw/

 

  瀏覽人數
606
內文表尾
表尾圖示
  通過第一優先等級無障礙網頁檢測
 
教育部委託、國立台灣師範大學承辦   聯絡地址:臺北市文山區汀州路四段88號
 
服務信箱:jocelynyuu@gmail.com   電話:(02)2935-5232#27  傳真:(02)2932-6359
  隱私權宣告】 【資訊安全宣告】 【無障礙說明】
   
教育部
教育部台灣健康促進學校親子數位教學網 網站地圖 連絡我們 回到首頁