表頭圖示
::: 親子消息 健康網報 認識學校 教學館 遊戲館 社區與家庭  
  :::
左選單-分格線
左選單-分格線
左選單-分格線
左選單-分格線
左選單-分格線
左選單-分格線
左選單-分格線
 
 
左選單-底
路徑的小圖示 首頁 > 遊戲館 > 影片分享 > 國內 :::
 
影片分享 > 國內
綠分隔線
 
遊戲館 - 影片分享 - 影片觀賞

藥害救濟
「藥害救濟」是衛生署為使民眾在正當使用合法藥品時,卻發生不良反應,甚至導致死亡、殘障或嚴重疾病時,所獲得的迅速救濟的服務。
其目的在幫助
(1)民眾獲得賠償;
(2)避免醫療糾紛;
(3)減輕廠商責任的三贏。
民眾可透過中華民國臨床藥協會所提供要害救濟諮詢專線或網路查詢的方式,獲取相關資訊。
  瀏覽人數
1089
內文表尾
表尾圖示
  通過第一優先等級無障礙網頁檢測
 
教育部委託、國立台灣師範大學承辦   聯絡地址:臺北市文山區汀州路四段88號
 
服務信箱:jocelynyuu@gmail.com   電話:(02)2935-5232#27  傳真:(02)2932-6359
  隱私權宣告】 【資訊安全宣告】 【無障礙說明】
   
教育部
教育部台灣健康促進學校親子數位教學網 網站地圖 聯絡我們 回到首頁