表頭圖示
::: 親子消息 健康網報 認識學校 教學館 遊戲館 社區與家庭  
  :::
左選單-分格線
左選單-分格線
左選單-分格線
左選單-分格線
 
左選單-底
路徑的小圖示 首頁 > 認識學校 > 績優學校 :::
 
績優學校
綠分隔線
花蓮縣康樂國民小學


康樂國小健康促進學校與在地機構建立伙伴關係,除了營造健康校園,並提升至健康城市的經營,因此,從伙伴關係中去建立合作模式,以達到校園與相關機構雙贏的局面。

來自社區與醫療單位的資源與支持,可以使學校健康促進計畫與活動更為完善周詳,此策略聯盟方式可建立社區需要的健康服務和資源連結,透過多元的參與單位藉此提升並豐富學校的教學方法。本校持續進行之『健康學習儲蓄護照-曼波拼圖』,推動第二次(年)為十萬圈而跑、每日健康曼波舞、落實持續運動、良好行為、友善校園之『在地生活化』及『健康久久』的理念。

我們合作方式是屬於一個組織計畫行動,且持續參與、動的歷程,以維持及提高合作伙伴間的效益。另外,我們的合作模式也在表現契約化互動關懷、彼此承諾、價值共享。

  瀏覽人數
484
內文表尾
表尾圖示
  通過第一優先等級無障礙網頁檢測
 
教育部委託、國立台灣師範大學承辦   聯絡地址:臺北市文山區汀州路四段88號
 
服務信箱:jocelynyuu@gmail.com   電話:(02)2935-5232#27  傳真:(02)2932-6359
  隱私權宣告】 【資訊安全宣告】 【無障礙說明】
   
教育部
教育部台灣健康促進學校親子數位教學網 網站地圖 連絡我們 回到首頁